凤凰卫视
凤凰网汽车> 无锡> 商情>正文
2017广州车展

喜迎新春 长安铃木V爱元宵情

2016-02-18 14:51:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:无锡车龙锦铃木

凤凰汽车无锡编辑 “正月里啊,都是年啊”来无锡车龙锦欢欢喜喜把节闹啊。虽然春节假期已经结束,大家纷纷走向了工作岗位,但对于过节的热情并没有减少,在经过情人节温情告白后,接下来还有以团圆为情感诉求的宵节在向大家挥手。这才是正月里的大狂欢!

各地皮影、剪纸、腔等陕派民俗文化也纷纷开场,各种灯会、民俗,庙会等活动,已经将元宵节日气氛营造的火热拉!

俗话说过完元宵就等于年,这新年的最后一班车,怎么也得去凑个热闹啊!

带着家人赏花灯,猜灯谜,看舞狮,吃元宵当然是必不可少的,这个时候要是再搭配上一个青春洋溢的活力座驾,是不是觉得更“团圆”了呢?

你看咱们小V已经为大家准备了元宵节新春团圆礼,和大家一起过个热热闹闹的元宵节!

更有八重大礼送不停:

一重新年礼:五台特价车,价格超您所想,购车立享价值2999元的新春礼包;

二重暖心礼:购车客户当天装潢可享受五折优惠;

三重转介礼:老客户转介绍购车成功赠保养一次;

四重特惠礼:贷款免息 置换补贴2500元 购置税减半等优惠等你来;

五重试驾礼:试驾维特拉,精美小礼品带回家;

六重能量礼:自愿组团购车客户可享受额外购车优惠政策;

七重心意礼: 购车客户可额外赠送价值3000元VIP贵宾卡一张;

八重元宵礼:订车客户可参与砸金蛋环节,100%中奖。

无锡推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×