凤凰卫视
凤凰网汽车> 无锡> 新闻>正文
2017广州车展

2015中国汽车年度车大奖:奥迪全新Q7

2016-01-20 13:37:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Xu.Lc

凤凰汽车无锡编辑 2016年1月19日,2015中国汽车年度盛典在北京凤凰国际传媒中心盛大举行。本次盛典以“重构·明天”为主题,在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会的大力支持下,聚焦中国汽车产业,本着公正、公开、严谨的原则,根据车型的性能、销量、安全、美观、人气等参数,并结合凤凰汽车最为权威的“购车消费评价”所得分数对候选候选车型全面考量,最终将产生年度最佳车型、年度企业、年度人物等不同类别的20余项大奖。

一汽-大众奥迪销售事业部副总经理 于秋涛

2015中国汽车年度盛典年度车大奖现已揭晓,获得这一荣誉的是奥迪全新Q7,获奖理由如下:

卓越科技和轻量技术,创造力量;简约奢华和未来风格,演绎美感;高效动力和精致细节,力求完美。国人最爱的全能型座驾奥迪全新Q7已为您而来。

无锡推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
 
 
获取最低价
×