凤凰卫视
凤凰汽车>无锡>商情>正文

设计个性空间大 斯柯达昕动玩转两厢车

2016-01-27 16:41:53
来源:凤凰汽车 作者:恒业斯柯达

凤凰汽车无锡编辑 当前80、90后群体已日益成为购车的主力军,他们偏爱设计充满活力的车型,也注重实用价值。其中许多人把目光投向了两厢车。两厢车不仅操控灵活,还拥有停车方便、油耗低等诸多优点,非常适合在城市使用。斯柯达品牌旗下越级风尚两厢车Rapid Spaceback昕动拥有时尚个性的设计、宽敞的空间、强劲的动力,在两厢车市场独树一帜,吸引了众多忠实拥趸。

说起两厢车,人们的第一印象往往是它们个性、出挑的造型,Polo、飞度等两厢车市场的明星车型也都以其灵巧的设计广受用户喜爱。斯柯达昕动同样如此,个性化的设计备受年轻人喜爱。它采用了原汁原味的欧系大掀背设计,长头短尾的格局营造出前倾式车身姿态,整体造型动感十足。此外,不同于传统两厢车,昕动在C柱之外还拥有D柱,不仅使得车身看起来更加优雅修长,还有效拓展了车内空间。

昕动在色彩运用上也独具匠心,一大亮点是采用了大量熏黑元素。黑化车顶与大面积的透黑后窗玻璃连为一体,视觉效果让人惊艳;细节上,包括高光黑前格栅、熏黑前雾灯、熏黑外后视镜等在内的黑化部件进一步突显出时尚气质。昕动的内饰设计也充分满足了年轻消费者个性化的需求,雅米风格经典简约,炫黑风格时尚运动。部分车型还装备了红黑运动风格的座椅,座椅靠背配有“RAPID”字样的专属绣字,方向盘、内门扶手、手刹手柄等处采用了精致的红色缝线,创造出令人愉悦的红黑撞色效果。

在传统观念中,两厢车的空间不如三厢轿车,因此让许多家庭消费者望而却步。而斯柯达昕动则用宽敞实用的空间打消了消费者的顾虑。首先,昕动长4304mm、宽1706mm、高1475mm、轴距为2603mm的车身尺寸较一般的两厢车要大上一圈,再加上科学合理的空间布局,保证了充足的乘坐空间。此外,D柱的引入也使得昕动的后排乘坐空间和行李厢容量都得以有效扩充。实际乘坐体验显示,身高一米八的人员在前后排都可以获得一拳左右的头部空间余量。其行李厢空间更可以媲美更高级别的车型,常规状态下容量为372L,后排座椅翻折后可瞬间增至1255L,搬运冰箱、洗衣机等大件家电都不在话下。

在提供超越传统两厢车的空间享受的同时,昕动亦拥有两厢车易于操控、行驶灵便的优点。尤值一提的是昕动还提供了一套1.4TSI涡轮直喷发动机+7挡DSG双离合变速箱的动力组合,最大扭矩为225牛•米/1400-3500rpm,最大功率为96kW/5000rpm,低转速大扭矩、高转速大功率的优异特性明显,起步和中段加速均动力十足,堪称“小钢炮”。此外,昕动还继承了斯柯达车系一流的驾驶质感,底盘扎实、路感清晰,高速行驶车身稳定,让驾乘成为一种享受。

日渐丰富的产品矩阵、精彩纷呈的市场活动以及行业领先的服务品质让上海大众斯柯达一路稳健前行。而随着新产品的不断加入和品牌建设的不断完善,相信未来这支展翅之箭还将飞得更高更远,为消费者创造更多的惊喜与价值。

详情请咨询:0510-85410222 0510-85415222

品鉴地址:无锡恒业斯柯达4S店 金城湾金城路1080号

【温馨提示】即日起,关注“无锡恒业斯柯达4S店”官方微信,到店即赠送价值200元“车内消毒一次”。乐分享,悦成长,立刻分享此精彩内容,请按照上图指示,分享到朋友圈,或持续关注永久微信ID号【无锡恒业斯柯达】,期待与您分享更多精彩!

无锡推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
 
获取最低价
×